lunes, 16 de julio de 2018

MANTEQUILLAS AROMATIZADAS


Empieza con una taza de mantequilla en pomada (a temperatura ambiente) en un cuenco (yo la utilizo con sal orgánica); después, simplemente remueve hasta que los ingredientes estén bien integrados. Ponla en un bonito recipiente de barro para servir en la mesa, o enróllalo en forma de barritas, déjalas enfriar y córtalas en porciones. La mantequilla aromatizada se conserva en el congelador alrededor de dos meses. Cada receta es suficiente para una taza.

Beicon con cebolletas:
8 lonchas de beicon crujiente, picado
2 cebolletas (blancas y un poco de cebolleta verde) picadas
Pimienta negra al gusto

Jalapeños con lima y cilantro:
2 jalapeños, picados muy finos
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picado
Zumo de 1 lima
Una pizca de sal, si lo deseas

Tomate deshidratado:
¼ de cucharada de pimentón dulce
Una pizca de sal

No es verano sin maíz recién recolectado. Algunas veces las mazorcas no llegan a casa, ¡las devoramos como mapaches arrasando el jardín!
- Doreen Shababy

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO