Empieza
con una taza de mantequilla en pomada (a temperatura ambiente) en un
cuenco (yo la utilizo con sal orgánica); después, simplemente
remueve hasta que los ingredientes estén bien integrados. Ponla en
un bonito recipiente de barro para servir en la mesa, o enróllalo en
forma de barritas, déjalas enfriar y córtalas en porciones. La
mantequilla aromatizada se conserva en el congelador alrededor de dos
meses. Cada receta es suficiente para una taza.
Beicon
con cebolletas:
8
lonchas de beicon crujiente, picado
2
cebolletas (blancas y un poco de cebolleta verde) picadas
Pimienta
negra al gusto
Jalapeños
con lima y cilantro:
2
jalapeños, picados muy finos
2
cucharadas de hojas de cilantro fresco picado
Zumo
de 1 lima
Una
pizca de sal, si lo deseas
Tomate
deshidratado:
¼
de cucharada de pimentón dulce
Una
pizca de sal
No
es verano sin maíz recién recolectado. Algunas veces las mazorcas
no llegan a casa, ¡las devoramos como mapaches arrasando el jardín!
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Doreen Shababy
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