Ingredientes
Tarta:
2
huevos (batidos)
½
taza de aceite vegetal
2
tazas de azúcar moreno
1
cucharadita de vainilla
2
tazas de harina
2
cucharaditas de bicarbonato sódico
1
cucharada de canela
¼
de cucharadita de sal
4
tazas de manzanas ralladas
1
taza de nueces picadas
Ingredientes
Cobertura:
225
g. de queso crema
3
cucharadas de mantequilla
1
½ tazas de azúcar en polvo
½
cucharadita de vainilla
Preparación:
Precalienta
el horno a 175º y engrasa con mantequilla y espolvorea harina en un
molde de 23x33 cm., aproximadamente. Bate los huevos junto con el
aceite, el azúcar moreno y la vainilla. Tamiza la harina, el
bicarbonato, la canela y la sal, y agrégalo a la mezcla húmeda.
Incorpora las manzanas y las nueces y hornea durante 45 minutos, o
hasta que al pinchar con un cuchillo en el centro de la tarta éste
salga limpio.
Para
la cobertura, bate el queso crema, la mantequilla, el azúcar en
polvo y la vainilla hasta que tenga una consistencia cremosa.
-Monica
Crosson
Imagen orientativa.
Extraída de aquí: https://www.recetasdeescandalo.com/bizcocho-con-manzana-y-nueces-esponjoso-y-casero/
No hay comentarios:
Publicar un comentario