Ingredientes:
4
tazas de nata para montar
3
cucharadas de azúcar
1
cucharada de vainilla
400
g. de galletas Digestive trituradas
4
tazas de fresas cortadas en rodajas
1
taza de hojas de albahaca picadas
Fresas
y albahaca para decorar
Preparación:
Bate
la nata, el azúcar y la vainilla a punto de nieve. En una bandeja
para horno de 33x22x5 cm aproximadamente, extiende una capa fina de
nata montada. A continuación, pon una capa de galletas. Añade una
capa más gruesa de nata, seguida de una capa de fresas y, a
continuación, espolvorea un poco de albahaca picada. Repite este
proceso hasta que alcances el borde de la bandeja. Finalmente, corona
con una última capa de nata montada. Cúbrela con film transparente
y deja que repose en la nevera durante la noche. Antes de servir,
corta unas cuantas fresas más y colócalas encima. Sirve cada
porción con una hoja de albahaca como decoración.
La
Luna Llena alrededor del Solsticio de verano era conocida como la
Luna de Fresa por los pueblos algonquinos de América del Norte. Uno
de los productos favoritos del verano, la fresa, resulta
especialmente sabrosa como ingrediente añadido en la antigua tarta
helada. Prepárala un día antes de tus festividades, y disfruta de
su fresco y delicioso sabor con amigos.
-Monica
Crosson
No hay comentarios:
Publicar un comentario