Ingredientes:
1
caja de dulce de chocolate
2
huevos
¾
de taza de aceite vegetal
2
paquetes de 225 g. de queso crema
½
taza de azúcar
170
g. de crema agria
1
lata de relleno de pastel de cereza negra (opcional)
Nata
montada (opcional)
Preparación:
Para
la capa de chocolate, precalienta el horno a 175ºC. Mezcla el
preparado seco de la tarta con un huevo y aceite hasta que tenga una
consistencia gruesa. Reserva 1 taza para decorar. Pon el resto en el
fondo de una fuente para horno de aproximadamente 32x22x5 cm. Hornea
15 minutos.
Para
la capa de queso, bate el queso crema, el azúcar, un huevo y la
crema agria hasta que tenga una consistencia suave y ligera. Extiende
la mezcla sobre la capa de chocolate y espolvorea las migajas por
encima. Hornéalo 15 minutos más. Deja que se enfríe en la nevera
durante 1 hora. Córtalo en barritas y sírvelas con una cucharada de
relleno de tarta de cerezas y nata montada (opcional).
Beltane
merece un postre que haga justicia a su reputación lujuriosa. Éste
es un postre pecaminosamente rico y fácil de preparar. ¡Coloca una
manta bajo el apasionado cielo de mayo y disfrútalo con tu consorte!
-Monica Crosson
Imagen orientativa
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