
Ingredientes:
2
calabacines
1
cebolla mediana (dulce o roja)
2
o 4 cucharadas de auténtico sirope de arce
2
o 3 cucharadas de mantequilla derretida
Sal
y pimienta
Canela
(opcional)
Nuez
moscada (opcional)
Salchicha
(bratwurst)
Preparación:
Precalienta
el horno a 200ºC. Corta dos calabacines en rodajas gruesas y
quítales las semillas. Aplica, con un pincel, sirope de arce en
ambas caras y colócalas sobre una hoja de papel de aluminio en una
bandeja para hornear. Corta la cebolla en rodajas de 2 cm. y
amontónalas en medio de los calabacines. Rocíalo todo con un poco
más de sirope de arce y luego con la mantequilla derretida.
Salpimienta. Añade una pizca de canela, nuez moscada o ambas cosas
para conseguir un toque delicioso. Hornea durante unos 30 minutos,
hasta que estén tiernos y dorados.
Mientras
se asa la verdura, prepara al fuego tu bratwurst favorito u otras
salchichas. Sírvelas con el calabacín y la cebolla, acompañadas de
mostaza picante y unos pepinillos crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario