Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla o margarina
1/2 taza de azúcar blanquilla
1 huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/8 de taza de cacao en polvo
1 taza de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de pepitas de chocolate negro
1/2 taza de pepitas de chocolate con leche o chocolate blanco
1/2 taza de nueces pacanas (opcional)
Preparación:
Beltane es la festividad de los enamorados, de modo que aquí tienes una galleta con mucho chocolate. Precalienta el horno a 180ºC. Bate la mantequilla, añade el azúcar y remueve bien. Agrega el huevo y la vainilla y remueve hasta que la masa esté cremosa. Incorpora el cacao y mézclalo bien. Añade la vainilla, el bicarbonato y la sal, y remueve hasta que esté homogéneo. Si has utilizado una batidora, apártala. Añade las pepitas y las nueces, y mezcla todo con cuidado para que no se partan. Con una cuchara toma porciones de masa y viértelas en una bandeja de horno engrasada. Hornea entre 12 y 15 minutos, comprobando con frecuencia que no se quemen, porque debido al cacao, ya tienen un color marrón.
-Magenta Griffith
Imagen orientativa. La receta de esta foto, la encontraréis, pinchando en ella…
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