martes, 5 de septiembre de 2023

MAGDALENAS DE CALABACÍN CON CHOCOLATE

Imagen orientativa

¿Has cosechado más calabacines de los que necesitas y no sabes qué hacer con ellos? ¡Piensa en el postre!


Ingredientes (para 6 personas):

2 calabacines medianos (aproximadamente 1 taza)

1 taza de mantequilla

2 huevos

¼ de taza de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

¼ de taza cacao en polvo sin azúcar

¼ de taza de azúcar

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de bicarbonato sódico

2 cucharadas de harina

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC.

Engrasa un molde para 12 magdalenas con aceite en espray. Reserva.

Ralla el calabacín. Sécalo todo lo que puedas con papel de cocina.

Mezcla en un cuenco grande la mantequilla, los huevos, la leche y la vainilla.

Añade el cacao en polvo, el azúcar, la sal, el bicarbonato y la harina.

Incorpora bien y añade el calabacín.

Llena con la masa cada molde para magdalenas hasta la mitad.

Cocina durante 20 minutos, o hasta que puedas introducir un palillo y éste salga limpio.

La receta es para seis personas, pero ¿es necesario compartirlas?

-Gwion Raven

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO