Imagen orientativa
Ingredientes cobertura crujiente:
2 ½ tazas de copos de avena
½ taza de harina de almendra
¼ de cucharadita de canela molida
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
½ taza de azúcar moreno
¾ de taza de mantequilla
Ingredientes relleno:
4 huevos
3 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de yogur griego natural
½ taza de miel
5 tazas de moras
1 taza de melocotones congelados, en dados
Preparación (para 6 raciones):
Precalienta el horno a 180º C
Engrasa una fuente de horno de unos 22 x 33 cm.
Con una cuchara, las manos o una batidora, mezcla todos los ingredientes de la cobertura en un cuenco grande hasta que todo esté incorporado. Resérvalo.
En otro recipiente, bate los huevos y la maicena.
Añade la vainilla, el yogur y la miel, y remueve.
Incorpora las moras y los melocotones.
Vierte la preparación en la fuente de horno y cúbrela de forma uniforme con la cubertura crujiente.
Hornea durante 45 minutos.
¡Puedes servirlo con helado o degustarlo solo!
-Gwion Raven
No hay comentarios:
Publicar un comentario