miércoles, 9 de agosto de 2023

CRUJIENTE DE MORAS SIN GLUTEN

Imagen orientativa

Ingredientes cobertura crujiente:

2 ½ tazas de copos de avena

½ taza de harina de almendra

¼ de cucharadita de canela molida

¼ de cucharadita de nuez moscada molida

½ taza de azúcar moreno

¾ de taza de mantequilla


Ingredientes relleno:

4 huevos

3 cucharaditas de maicena

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 taza de yogur griego natural

½ taza de miel

5 tazas de moras

1 taza de melocotones congelados, en dados


Preparación (para 6 raciones):

Precalienta el horno a 180º C

Engrasa una fuente de horno de unos 22 x 33 cm.

Con una cuchara, las manos o una batidora, mezcla todos los ingredientes de la cobertura en un cuenco grande hasta que todo esté incorporado. Resérvalo.

En otro recipiente, bate los huevos y la maicena.

Añade la vainilla, el yogur y la miel, y remueve.

Incorpora las moras y los melocotones.

Vierte la preparación en la fuente de horno y cúbrela de forma uniforme con la cubertura crujiente.

Hornea durante 45 minutos.

¡Puedes servirlo con helado o degustarlo solo!

-Gwion Raven

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO