El cordero se asocia a menudo con el banquete de Imbolc.
Nada combina mejor con el cordero asado que la salsa de menta fresca del jardín.
Aquí tienes una receta sencilla y tradicional:
Ingredientes (para 10 raciones):
1 manojo de menta fresca
1 ½ cucharada de azúcar
1/8 de cucharadita de sal
¼ de taza de agua hirviendo
¼ de taza de vinagre de manzana
Preparación:
Corta los tallos de la menta y pica las hojas.
Ponlas en un tarro de cristal y añade el azúcar y la sal.
Vierte agua hirviendo sobre la menta y deja que se enfríe durante 15 minutos. Después, agrega el vinagre y cierra el tarro. Agítalo bien y refrigéralo. Puede conservarse durante 5 días en la nevera.
La salsa de menta es el condimento perfecto para el cordero. También puedes mezclarla con guisantes y puré de patatas, o incluso incorporarla a la sopa reconfortante de guisantes y jamón.
-Gwion Raven
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