miércoles, 15 de febrero de 2023

SALSA DE MENTA

El cordero se asocia a menudo con el banquete de Imbolc.

Nada combina mejor con el cordero asado que la salsa de menta fresca del jardín.

Aquí tienes una receta sencilla y tradicional:


Ingredientes (para 10 raciones):

1 manojo de menta fresca

1 ½ cucharada de azúcar

1/8 de cucharadita de sal

¼ de taza de agua hirviendo

¼ de taza de vinagre de manzana


Preparación:

Corta los tallos de la menta y pica las hojas.

Ponlas en un tarro de cristal y añade el azúcar y la sal.

Vierte agua hirviendo sobre la menta y deja que se enfríe durante 15 minutos. Después, agrega el vinagre y cierra el tarro. Agítalo bien y refrigéralo. Puede conservarse durante 5 días en la nevera.

La salsa de menta es el condimento perfecto para el cordero. También puedes mezclarla con guisantes y puré de patatas, o incluso incorporarla a la sopa reconfortante de guisantes y jamón.

-Gwion Raven

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO