Ingredientes:
1 cebolla grande
2 pimientos grandes
3 calabacines
6 tomates frescos medianos
2/3 de taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo, machacados
1 cucharadita de hojas frescas de tomillo
1 lata de tomates pera
Sal y pimienta
1 cucharada de hojas frescas de albahaca picadas
La ralladura de ½ limón
Preparación:
Corta la berenjena, la cebolla, los pimientos y el calabacín en rodajas, y los tomates en cuartos.
Pon un poco de aceite de oliva en una sartén grande y, a fuego medio, fríe la berenjena, los pimientos y el calabacín, y retíralos de la sartén cuando estén blandos y dorados.
Pon la cebolla, el ajo y el tomillo en la sartén con un poco más de aceite de oliva, y cocina durante unos 10 minutos hasta que se ablanden.
Agrega las otras verduras cocidas, junto con todos los tomates, y salpiméntalos.
Cocina a fuego lento durante 30 minutos, hasta que se reduzca el líquido.
Agrega las hojas de albahaca y la ralladura de limón.
Sírvelo con pan crujiente.
¿Qué mejor manera de usar verduras frescas de temporada que este guiso saludable?
-Anna Franklin
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