viernes, 15 de mayo de 2020

NATILLAS DE MIEL

Beltane marca el regreso del verano y el florecimiento de la tierra.
Ésta receta emplea la miel, que se cree que era un afrodisíaco en la antigüedad, lo que nos da la expresión luna de miel, cuyo origen se pensaba que era el período durante el cual la novia y el novio permanecían juntos y bebían vino de miel durante un mes, o una luna, después de la boda.

Ingredientes:
2 ½ tazas de leche
2 cucharadas de miel
3 huevos
una pizca de sal

Preparación:
Pon la leche en un cazo y llévala casi a punto de ebullición. Añade y remueve la miel.
Retira el recipiente del fuego.
En un cuenco grande resistente al calor, bate los huevos con la sal y luego vierte la leche tibia, sin dejar de remover, hasta que se mezclen.
Vierte la preparación en moldes pequeños y colócalos en una cacerola poco profunda.
Con cuidado, añade agua hirviendo a la cacerola hasta cubrir la mitad de la altura de los moldes.
Hornéalos a 160ºC durante 40 minutos, o hasta que estén listos.
Dejar enfriar completamente antes de servir.
-Anna Franklin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO