Ésta
receta emplea la miel, que se cree que era un afrodisíaco en la
antigüedad, lo que nos da la expresión luna de miel,
cuyo origen se pensaba que era el período durante el cual la novia y
el novio permanecían juntos y bebían vino de miel durante un mes, o
una luna, después de la boda.
Ingredientes:
2
cucharadas de miel
3
huevos
una
pizca de sal
Preparación:
Pon
la leche en un cazo y llévala casi a punto de ebullición. Añade y
remueve la miel.
Retira
el recipiente del fuego.
En
un cuenco grande resistente al calor, bate los huevos con la sal y
luego vierte la leche tibia, sin dejar de remover, hasta que se
mezclen.
Vierte
la preparación en moldes pequeños y colócalos en una cacerola poco
profunda.
Con
cuidado, añade agua hirviendo a la cacerola hasta cubrir la mitad de
la altura de los moldes.
Hornéalos
a 160ºC durante 40 minutos, o hasta que estén listos.
Dejar
enfriar completamente antes de servir.
-Anna
Franklin
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