jueves, 9 de mayo de 2019

MAGDALENAS DE SALVADO CON MELOCOTÓN

Ingredientes:
3 tazas de harina de pastelería, tamizada
2 tazas de pecanas, aplastadas
2 tazas de azúcar de caña
½ taza de harina de salvado
¼ de taza de harina de trigo
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 taza de mantequilla derretida, sin sal
4 huevos, batidos en dos tazas
Suero de leche
2/3 de taza de melaza
12 melocotones, partidos por la mitad, para adornar
Sirope dorado para adornar
1 cucharadita de extracto de vainilla, junto con la pasta de una vaina de vainilla
Preparación:
En un cuenco grande, combina los ingredientes húmedos con los secos. Mezcla hasta tener una textura grumosa y rellena 24 moldes para magdalenas de papel, colocados en una bandeja de horno para magdalenas.
Hornea a 175ºC durante 20-25 minutos.
Adorna con una mitad fresca de melocotón y rocía cada magdalena con una cucharada de sirope dorado. Sírvelas calientes y disfrútalas.
La comida reconfortante es el pegamento que sujeta nuestra cáscara: nos recuerda en esta temporada que otras personas son un componente esencial para nuestra propia felicidad.
-Estha K. V. McNevin
Imagen orientativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO