3
tazas de harina de pastelería, tamizada
2
tazas de pecanas, aplastadas
½
taza de harina de salvado
¼
de taza de harina de trigo
1
cucharadita de sal
2
cucharaditas de levadura en polvo
1
taza de mantequilla derretida, sin sal
4
huevos, batidos en dos tazas
Suero
de leche
2/3
de taza de melaza
12
melocotones, partidos por la mitad, para adornar
Sirope
dorado para adornar
1
cucharadita de extracto de vainilla, junto con la pasta de una vaina
de vainilla
Preparación:
En
un cuenco grande, combina los ingredientes húmedos con los secos.
Mezcla hasta tener una textura grumosa y rellena 24 moldes para
magdalenas de papel, colocados en una bandeja de horno para
magdalenas.
Hornea
a 175ºC durante 20-25 minutos.
Adorna
con una mitad fresca de melocotón y rocía cada magdalena con una
cucharada de sirope dorado. Sírvelas calientes y disfrútalas.
La
comida reconfortante es el pegamento que sujeta nuestra cáscara: nos
recuerda en esta temporada que otras personas son un componente
esencial para nuestra propia felicidad.
-Estha
K. V. McNevin
Imagen orientativa
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