½
taza de albahaca fresca picada
Ralladura
de 1 limón
2/3
de taza de jugo de limón
½
taza de sardinas ahumadas, picadas
½
taza de arenque en limón, picado
1
½ taza de harina de garbanzos
1
½ taza de harina de trigo
1
cucharadita de levadura en polvo
½
cucharadita de bicarbonato de sodio
½
cucharadita de sal del mar Atlántico
2
yemas de huevo
1
taza de yogur griego
Preparación:
Mezcla
todo en un cuenco mediano. Calienta a fuego medio-alto 3 cucharadas
de aceite de cártamo a 175ºC. Fríe las bolas del tamaño de una
cucharadita de una en una en el aceite. Sácalas cuando se doren y
mantenlas calientes en un horno a 90ºC hasta la hora de servirlas.
Es mejor servirlas en pinchos con tres o cuatro bolas. Adórnalas con
mayonesa y jugo de limón, ¡y luego disfrútalas bien calientes! Te
llegará para entre seis y doce bolas.
Probar
nuevos alimentos para el Año Nuevo no siempre es fácil; como todos
los actos irresponsables de confianza ciega, requiere el placer por
el abandono salvaje. Algunos sabores mediterráneos son icónicos del
romance por la pura gloria de sus exóticos y atrevidos ingredientes.
Las recompensas epicúreas de la vida, después de todo, son
refrescantemente sabrosas, si no inesperadamente deliciosas.
-Estha
K. V. McNevin
No hay comentarios:
Publicar un comentario