viernes, 11 de enero de 2019

BUÑUELOS DE PESCADO, ALBAHACA Y LIMÓN

Ingredientes:
½ taza de albahaca fresca picada
Ralladura de 1 limón
2/3 de taza de jugo de limón
½ taza de sardinas ahumadas, picadas
½ taza de arenque en limón, picado
1 ½ taza de harina de garbanzos
1 ½ taza de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal del mar Atlántico
2 yemas de huevo
1 taza de yogur griego

Preparación:
Mezcla todo en un cuenco mediano. Calienta a fuego medio-alto 3 cucharadas de aceite de cártamo a 175ºC. Fríe las bolas del tamaño de una cucharadita de una en una en el aceite. Sácalas cuando se doren y mantenlas calientes en un horno a 90ºC hasta la hora de servirlas. Es mejor servirlas en pinchos con tres o cuatro bolas. Adórnalas con mayonesa y jugo de limón, ¡y luego disfrútalas bien calientes! Te llegará para entre seis y doce bolas.
Probar nuevos alimentos para el Año Nuevo no siempre es fácil; como todos los actos irresponsables de confianza ciega, requiere el placer por el abandono salvaje. Algunos sabores mediterráneos son icónicos del romance por la pura gloria de sus exóticos y atrevidos ingredientes. Las recompensas epicúreas de la vida, después de todo, son refrescantemente sabrosas, si no inesperadamente deliciosas.
-Estha K. V. McNevin

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