Ingredientes:
Aceite
de oliva
Sémola
de maíz (4 porciones de tu receta preferida. Cada porción suele ser
de aproximadamente 180-220g)
1-2
tazas de rúcula baby (o espinacas baby crudas)
4-5
cucharadas de queso cheddar (u otro queso de tu elección)
Sal
y pimienta al gusto
4
huevos
Preparación:
Precalienta
el horno a 200ºC.
Pincela
cuatro moldes o cuencos de postre de 220g con aceite de oliva.
Prepara
cuatro porciones de sémola de maíz siguiendo las instrucciones del
paquete. Mezcla un gran puñado de rúcula baby con dos o tres
cucharadas de queso cheddar y remuévelo hasta que el queso se
derrita. Salpimienta al gusto.
Reparte
la sémola en los moldes engrasados. Haz un hueco en cada molde y
luego casca un huevo en cada uno. Salpimienta.
Coloca
los moldes en una bandeja de horno y hornea unos 20 minutos, hasta
que las claras estén cocidas. Espolvorea cheddar rallado y sírvelo.
¡El
Sol en una taza!
-Susan
Pesznecker
No hay comentarios:
Publicar un comentario