Los huevos simbolizan el renacimiento en la tradición pagana y cristiana. También plantean la misma pregunta cada primavera para estas familias: “Bueno, ¿qué hacemos con todos estos huevos duros?”.
Ingredientes:
6 huevos enteros
1/2 taza de mayonesa
1 cucharada de jugo de limón
1/2 taza de mostaza o 2 cucharaditas de mostaza en polvo
1/8 de taza de jugo de pepinillo
Pimentón o guindilla en polvo
Preparación:
Hierve los huevos. Cuando se hayan enfriado, retira la cáscara bajo el agua para eliminar cualquier exceso. Corta cada huevo por la mitad a lo largo. Retira las yemas de los centros, teniendo cuidado de no dañar las claras del huevo. Coloca las claras en un plato y pon las yemas en un cuenco. En este recipiente, agrega la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, el jugo de pepinillos y el pimentón o guindilla en polvo al gusto. Machaca con un tenedor hasta que la preparación adquiera una textura esponjosa. Con una cuchara, rellena cada una de las claras de huevo con la mezcla de la yema. Adorna con pimentón o guindilla en polvo, si lo deseas.
-Diana Rajchel
No hay comentarios:
Publicar un comentario