Ingredientes:
1 rebanada de pan (casero o artesano)
Alubias sobrantes ligeramente calentadas
Tiras finas de cebolla dulce
Rodajas gruesas de tomate maduro
Lonchas de queso Cheddar
2-3 lonchas de beicon sin cocinar
Preparación:
Durante el Samhain, los sabrosos y nutritivos platos de alubias son una forma sencilla y económica de alimentar a un aquelarre. Un gran cuenco de alubias dulces con tomate es probablemente la manifestación más común de los consabidos botes de judías. He aquí un gran truco que se puede emplear con las sobras:
Tuesta el pan ligeramente. Una vez tostado, distribuye las alubias por encima. Coloca las cebollas y el tomate sobre las alubias y cúbrelo con lonchas de queso. Extiende las lonchas de beicon a lo largo del pan, cubriéndolo completamente.
Pon el bocadillo sobre un trozo de papel de aluminio. Ásalo durante 5-6 minutos o hasta que el beicon esté hecho. Sírvelo con un cuchillo y un tenedor.
Empiezo con una lata grande de alubias cocidas y les añado kétchup, mostaza amarilla, cebollas sofritas, beicon cocido y azúcar moreno (y algunas veces una lata de alubias negras).
Susan Pesznecker
Imagen orientativa, no es de este plato…
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