Ingredientes:
1 ½ a 2 kilos de conejo (o pollo) troceado
Sal
Pimienta
500 gramos de patatas mini
500 gramos de zanahorias mini
½ taza de cebollino en dados
1 cucharadita de mejorana seca
½ cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de tomillo seco
½ litro de caldo de pollo
Preparación:
Lava los trozos de conejo y seca con papel de cocina dando golpecitos. Salpimienta ligeramente cada pedazo. Lava las patatas y zanahorias mini. Añade el cebollino y mezcla cuidadosamente. Pon la mitad de las verduras en una cacerola para cocción lenta. Añade los trozos de conejo y cubre con el resto de las verduras. Mezcla la mejorana, la albahaca y el tomillo, espolvorea sobre la carne y las verduras. Vierte el caldo de pollo y cubre con la tapa.
Cuece a fuego lento durante 4 a 6 horas, según la temperatura. Cuando el plato esté listo, las verduras deberían estar tiernas y fáciles de pinchar con un tenedor, pero no pastosa, y la carne debería separarse fácilmente del hueso y su jugo ser claro.
Elizabeth Barrette
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